Осенний дождик

Марина Добролюбова
Увозит лето электричка в чужие теплые края
И журавлиной перекличкой зовет с собой туда меня.
Я буду жить воспоминаньем, картинки лета теребя,
Осенний дождик на прощанье рисует каплями тебя.
И буду с осенью я плакать о том, что в жизни быть могло,
А дождик долго будет капать в мое закрытое окно.