Зло

Святослав Бойко
   "Оно древнее,
    Оно темнее,
    Чем тёмное сознание.
    Нет ничего хуже его,
    И там слышно эхо тёмного,
    Тёмный повелитель имя его.
    Оно не любит свет,
    И не любит божий завет.
    Закон,как пытка,
    Которую боится тьма.
    Однажды оно сгинет навсегда,
    Только если будем бороться и верить всегда."