Страх

Каган Султанов
И пройдешь минуя преграды,
Шаг за шагом прямо к мечте.
Результаты как дань, как награда,
Не оставят святого в тебе.
Ты не станешь счастливей и краше,
И не станет легко на душе.
И победы жизнь не украсят,
Одиночества чувства везде.
Но а ты не станешь смущаться,
И не станешь тревогою бить.
Ведь для слабых это не счастье,
Когда не с кем победу делить.
Настоящий мужик он как воин,
Он не думает о мелочах.
Ведь победа всегда себя стоит,
Потому он не ведает страх.