Не плач солдат!

Лена Лелик
Не плач солдат , ведь ты мужчина!
Тебя все будут уважать,
Девчонок большая половина,
А главное родная мать .

Ведь ты поддержка и опора
Своих родителей , детей
Нет места здесь для спора,
Защита Родины важней!