Заварю себе кофе...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Заварю себе кофе, укутаюсь в плед,
Не тревожьте меня, я не здесь, меня нет.
Я в другом измерении, вам не достать,
Там лишь те, кто без крыльев умеет летать.
Легко и свободно, притяжения нет
И порхает душа среди звёзд и планет.
Зажигает слова от костра, что внутри
И сияют они, как во тьме фонари.
Освещают мне путь в мир реальный из грёз,
Жизнь-тропинку мою, защищая от гроз.
Будет новое утро, наступит рассвет,
Я сама к вам вернусь, в мир, где солнце и свет.
С новой силою жить, верой в завтрашний день,
Прогоню прочь печаль, что душе словно тень.
Путеводной звезды сохраню в себе свет,
Ради новых свершений и новых побед.


23.09.2016г.