Летят журавли

Любовь Москаленко
Льёт слёзы осень, пожелтевший лист бросает,
Её поры так быстро движется сезон,
Тревожной песней-эхом роща повторяет.
Я слышу звук.Ох, как печален нынче он!
Туман скрывает высоту уже полёта

Журчащим звуком слышим эти голоса,
Уходит время, блёкнет листьев позолота,
Родные словно в дымке прячутся леса.
Аквамарин их заключил в свои объятья,
В далёкий край направив трудный их полёт.
Лес встретит их весной, когда оденет платья
И лучик солнышка на речке тронет лёд.

(фото с интернета)