Ранняя осень

Сергей Кутявин
А осень, что-то нынче рано, дождями запугала отдыхающий народ,
И ветры, затянув своё лиричное сопрано, торопят перехода год,
Но вечера, какие вечера, дают ответ столь переменчивой природе,
И с ночи до утра, народ весёлый, одетый по последней моде,
Намерений своих не сдаст, и по кафе и ресторанам, ну а кто – то в море,
Свой ГТО на «Браво» сдаст, гуляют русские не на каком – ни будь Босфоре,
На Сочинском, Кавказском Чёрном море, ни бог, ни чёрт им не указ,
Они ж приехали сюда забыв про быт и горе, и я надеюсь: не в последний раз. 

27. 09. 2016. Сочи.

фото автора