Слова о любви

Снежана Петренко
К - Как мне хочется быть с тобой рядом.
О - Отводить все плохое прочь
Н - На двоих разделять счастье - радость.
С - С тобой вместе растить нашу дочь.
Т - Ты один кто на свете мне нужен.
А - Ах как хочется крикнуть "Люблю"
Н - Но наверно это напрасно... Без тебя я теперь пропаду.
Т - Ты уйдешь... Я тебя потеряю. Так решил ты уже для себя.
И - И теперь никогда не узнаешь,
Н - Нету в жизни дороже тебя.