А давай уйдем в осень?

Наталья Викторовна Григорьева
А давай мы уйдем с тобой в осень
Этим теплым сентябрьским днем?
Никого ни о чем не попросим,
Просто, взявшись за руки, уйдем?..

Будем долго гулять по аллеям,
Не гадая, куда же дойдем,
От прохлады и сини хмелея,
Полной грудью дышать сентябрем?

А когда нагуляемся вволю,
То вернемся, смеясь, в теплый дом,
Где мы делим лишь счастье с тобою,
Впрочем нынче совсем не о том...

А давай мы зажжем с тобой свечи
И глинтвейн по бокалам нальем,
Мягким пледом укутаем плечи
И вот так просидим тут — вдвоем?

И пусть день за окном мягко тает,
Мы ж любовь по глоткам будем пить.
Да, сентябрь все же штука такая -
На двоих его лучше делить...

16.09.2016