Признание

Геша Орлова
Зачем я пишу стихи?
По правде, я в них просто скрываюсь...
Но, знаешь, они слишком плохи!
Я - отвратный поэт, каюсь!

Ну не вышло из меня таланта!
Ну что же делать теперь?! Прости...
Потребность в стихах для меня константа,
Иначе вам будет меня не спасти.

Всё, что наболело, всё, что не сбылось,
Всё в стихах отразилось.
Всё, что в моей больной голове родилось,
Всё это перед вами сейчас явилось.

27.09.2016