Подсекают нас на колени

Мурат Кусаинов
Сколько боли в сердцах?
Сколько злобы в глазах?
Зависть, ревность - грехопадение.
А гордыня не даст...
Грязь какая продаст?
Выживание - прелюбодействие.

Не научились мы жить!
Да и не знали, как жить!
Мы глухи... Мы слепы...
Что под нами лежит?

Подсекают нас на колени...
Но встают - гордые тени!

Тяжким грузом горб из обид
У того, кто не умеет любить!