Рецензия 618

Чинтамани
Мои ДОРОГИЕ,
Скажу Вам и прямо,
Как дочь - жена - тетя
Иль Премудрая Мама:
Не стоит "ругаться",
Ведь разницы нЕт,
Открыл кто иль сделал...,
Чтоб не было бед!!!
Любовь - Бог Чудесный
Всем ЭТО дает,
Ведь мы - его дети -
Планетный народ,
Чтоб ПОЛЬЗУ и БЛАГОСТЬ
ДЕЛИЛИ мы все,
Чтоб в МИРЕ все жили,
А нЕ в суете!!!
Прошу Вас, не ссорьтесь,
НАСТУПИТ ПОРА,
Тогда и ЗАКОНЧИТСЯ
Обмана игра!!!
ВсЁ встанет на место
И все ОБРЕТУТ
ЛЮБОВЬ-СЧАСТЬЕ-ЧЕСТНОСТЬ-
ДУШЕВНЫЙ УЮТ!!!
И все БУДУТ РАДЫ,
Чтоб СЧАСТЬЕ ЖИЛО,
ОТДАТЬ ВСЕ НАГРАДЫ,
ИСЧЕЗЛО чтоб зло!!!
(28.09.2016 г.)С Искренней Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!