Анизотропное шоссе,

Станислав Прохоренко
Анизотропное шоссе,
Совсем как наша жизнь…
И дальше только по росе
И скорости –  держись
И мир ни времени, ни сна.
Подлее тишины…
Уже и юность не видна
Хотя и без войны…