Ты подойдёшь...

Ау-Ра
Ты не смотри, что я сегодня плачу -
Одно к другому  - вот судьба моя,
Она печалью  возвращает сдачу
За миражи  и серость  бытия.

Я там  одна… рассеялось виденье,
Ты рядом  был,  и в тоже время нет,
Твой след исчезнул лунным наважденьем,
Растаяв в дымке  на распутье  лет

Но, как и всё,  так и печаль  не вечна -
Сомкнутся,  своды ночи надо мной,
И над рекой  откроет окна  вечность
Чтоб хоть на миг, да встретиться  с тобой

Ты будешь тем, кто самый лучший в мире,
А я как прежде -  лодка без весла…
Ты подойдёшь,  и  поплывём  эфиром -
Ведь  Я  Тебя всю жизнь свою ждала…