Любя

Валентина Широкова 2
Я  готова подставить плечо за тебя,
Вся беда твоя, пусть будет моей.
Если трудно тебе, положись на меня,
Не предам никогда, буду тенью твоей
В непогоду, я зонт над тобой распахну
В стужу, теплый камин для тебя затоплю.
А в жару, ключевою водой напою,
Потому что тебя больше жизни люблю.