Сотни лет

Александр Дэрен Стрельников
1. Ты улетала вдаль у ветра за спиной,
А я бежал за ним, чтоб встретиться с тобой,
А я летел стрелой навстречу облакам,
Чтоб навсегда с тобой остаться где-то там.

Пр. Сотни лет готов тебя я ждать
На этом берегу.
Сотни лет готов не забывать
Я глаз твоих и губ.
Но при встрече, что тебе сказать –
Слов я не найду.
Сотни лет прошло с тех пор,
Но я тебя всё жду.

2. Ты уходила прочь, забыв свои слова –
Я оставался здесь и ждал опять себя,
Но ветер разметал всю прошлую любовь,
А я бежал за ним, чтоб встретиться с тобой.

3. Ты не клялась в любви, но верила в неё,
Пусть улетала вдаль у ветра за спиной.
Я оставался вновь на этом берегу
И всё не мог забыть я глаз твоих и губ.