Памяти Леночки Коневой

Ирина Никотинева
В октябре 2012 года она ушла от нас. Бесконечно грустно, что на Земле все меньше таких светлых людей!!!

Белым снегом накроет
Яркий, красочный мир,
Блеск тафты сложным кроем,
Словно дерзкий ампир,
Всколыхнет ранним утром,
Сон прогонит и тьму.
Ты поймешь вдруг, что мудрым
Мир рожден, потому
Что, предчувствуя серость
Бурь, дождей и тревог,
Небывалую смелость
Зимних создал дорог.
Жалко только, что  в сани
Запряженных  коней
Заменили цунами
Резвых автотеней.
Но ничто не заменит
Белых звезд снегопад.
В Новый Год каждый верит
В Волшебство без преград!
Пусть улыбок признанья,
Исполненье мечты,
Радость очарованья
Лишь тебе! Красоты
Пусть засветится лучик
В новогоднем окне!
Будет все самым лучшим,
Пусть судьба не получит
Нашей грусти и случай
Будет нашим вдвойне!


30 октября 2012