Осенний вечер...

Лана Солнышко
Осенний вечер разбросал
Листву, охапками под ноги...
И ветер чувствами играл,
Куда-то вдаль гоня  тревоги...

Наш парк... беседка... в сотый раз,
Иду дорогой неизменной...
Мне показалось? Нет наверно
Я слышу голос... пара фраз

И обернувшись, вижу тень:
 - Нам ночь с тобой обещана!
В твоих глазах цветет сирень,
Любимая мной женщина!

И взгляды... вмиг пересеклись
Искрят и смотрят с вожделеньем:
 - А мы с тобой, опять нашлись!
Ликует сердце с  наслажденьем...

И губы тянутся к губам,
Душа тебя желает  страстно...
И где то там внутри :"Опасно!"
Бьет по протянутым рукам...

И сладкой негой... по спине,
Скользнут горячие ладони...
И прижимаясь, как во сне,
 - Люблю тебя! - ты шепчешь - Помни!

И я опять твой взгляд ловлю,
В глазах тону как в омуте...
Душа кричит: "Его люблю!"
И гибнет в диком холоде...

В ладонях вновь твоих тепло,
Ты отдаешь доверчиво...
 - Я шел к тебе, судьбе назло!
И поцелуешь бережно...

Прижавшись, взглядом обожжешь:
 - Мне так нужны родные руки!
И снова в жизнь мою войдешь
Так... словно не было разлуки...

И снова ловишь каждый вздох,
И по глоточку пьешь дыханье...
Но знаешь... всё же видит Бог
Нам не отменишь расставанье...
 
И правдой, хлестко по лицу:
 - Не нужно всё... Я так устала
Нет... Я любить не перестала
Лишь подвела итог... черту...

Нам время вспять - не повернуть...
И жизнь нельзя начать сначала...
И полной грудью не вдохнуть...

Душа молилась и молчала...

Л.С