Так много слов

Агата Классен
Так много слов, наверно все не зря,
Поверь,  я буду очень благодарна,
Но там начнется новая заря,
Моя заря. Мы все равно не пара.
Так много дров двоим не наломать,
Но разве были мы вдвоем когда-то?
Не находил меня, чтоб потерять,
Я, кажется, и в этом виновата.
Но все прошло, так много глупых слов
Истратила, не поделив с тобою,
Тебя не укрывала от ветров,
Не нарушала твоего покоя.

И лишь слова играют с тишиной,
На новый путь опять ступать одной.