осень

Екатерина Рин
мягкой кошачьей лапой в сердце стучится Осень.
здравствуй, морозный воздух и журавлиный клин.
всех одиноких холод словно травинки косит,
только б остались силы, чтобы развеять сплин.

Осень горит листвою - это уже причина,
чтобы с улыбкой теплой яркий собрать букет.
это хороший повод сбросить с себя личину -
быть лишь собой. неважно, сколько проблем и лет.

время тепло одеться - свитер носить и шапки,
юбки, носки, перчатки, шарфики, сапоги...

Осень стучится в сердце мягкой кошачьей лапкой.
стань же живым и теплым - Осени помоги.

© Екатерина Рин, 27.09.16