Человек, что предназначен мне...

Катя Дейл
Знаю! Знаю! Точно где-то бродит
По полям,лесам, Земле, Луне
Дряхлый весь, одетый не по моде,
Человек, что предназначен мне

Знаю! Знаю! Есть такой на свете.
Есть душа подобная моей.
Сидя у окошка в тёплом пледе
Где-то там,за тридевять морей

Грустный взгляд бросает на дорогу,
Ищет среди толп меня пади
Может добрый, может недотрога,
Может быть с тату на пол груди.

Может быть живёт он небогато.
С карими глазами может быть.
Может он косой, хромой, горбатый.
Но с душой, способной полюбить.

Тот с кем мы пройдём сквозь все невзгоды,
Кто не отвернётся от меня,
Спросит как оделась? По погоде?
Знаю! Точно знаю! Где-то бродит!
Человек, что создан для меня.

И однажды, вдруг, совсем случайно
По законам жизни на пути
Я его нежданно повстречаю
И смеясь потом за чашкой чая
Прочитаем вместе этот стих.

Знаю! Знаю! Есть у всех, кто ищет
Человек, что предназначен свыше.
Только подождите нужный час.
И Господь, молитвы все услышав,
Где-нибудь сведёт нежданно вас.