Рай для двоих

Валентина Широкова 2
Я ковер из фиалок тебе подарю,
А шатер из ромашек сплету,
Утром рано зажгу для тебя я зарю.
И горстями росу соберу.

Милый лик твой и стан оросим мы росой
И к ручью ключевому пойдем,
Там в лучах от зари вспыхнет радуга вдруг,
И в нее мы с тобою войдем.
 
Это рай для двоих. Нет прекрасней его,
И  навек мы его сохраним.
Будем знать только мы, что там было потом
И ручей лишь свидетель всего.