***

Анастасия Бостанжиева
Волшебник тянется ко дну...
Его засасывает буря.
Он умер, но воскрес из пепла будней.
Его не удивить чудными чудесами.
Он сам есть чудо с красными глазами.
Пыхтит и мечет. Кричит и рвет морскую мглу на части.
Ищет счастье.
Мечту его исполнить невозможно.
Он хочет обрести там превосходство, где пустота: нет ничего.
Морская мгла бурлит, штормит...
А красота? Она на дне лежит!
Укрыта тиною от глаз ...
Невидима она для нас...