Ответные стихи 102

Чинтамани
Если ЧЕСТНО,
То скажу,
Что САМОГО ВЕЛИКОГО
Нашего ГЕРОЯ
Распяли и пригвоздили
К столбу...
Все - не трое-
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!!
(28.09.2016 г.) С Благодарностью за возможный отзыв!!!