Уйти не сложно. Сложно не вернуться

Катя Дейл
Уйти не сложно. Сложно не вернуться.
Не обернуться и не побежать
Назад. Как раньше было. И опять
На прошлое своё не оглянуться.
Уйти не сложно. Сложно не вернуться.

Уйти не трудно. Трудно не вернуться.
Поверить наконец-то и понять,
Что больше вы не сможете обнять
Того, к кому душа и сердце рвутся.
Уйти не трудно. Трудно не вернуться.

Уйти не сложно, сложно не вернуться.
Забыть все годы, шутки, руки, смех
Того, кто был для вас важнее всех
И, наплевав на гордость, не прогнуться.
Уйти не сложно сложно не вернуться.

Уйти не трудно. Трудно не вернуться.
Отдав всю душу, просто отпустить.
И пожелать счастливого пути.
Да так, чтоб ночью с болью не проснуться
Уйти не трудно трудно не вернуться.

Совет один - пред тем как уходить
Подумайте ещё десяток раз
Вы сможете забыть сиянье глаз,
Которые успели полюбить?
А если все же нужно уходить ?

То главное совсем. Чтоб не вернуться.
Туда где вас смогли уж заменить
Жрать землю. Стены колотить.
Орать так громко, что фужеры бьются.
Но ни за что на свете не вернуться.