Время

Татьяна Патокина
Не понимаю, что-то изменилось
В том ожидании, с которым я к тебе
Стремительною птицею спешила,
Но что случилось? Без веры на земле

Столь долгие часы тоски, разлуки...
Но притяжение, словно сладкий плен,
И в памяти вдруг сомкнутые руки,
И в близости души стремленье тел.

Душа молчит, как будто притаившись,
Желала я! Но время как вода,
Сквозь пальцы незаметно просочившись,
Тебя всего отняло у меня.