Растёт мой сыночек...

Кристина Камардина
Растет мой сыночек,
Ему уже годик,
Взрослый серьезный мужчина.

Растет мой цветочек,
Мой ангелочек,
Счастья большого причина.

Твой ласковый смех дарит радость родным,
Глаза цвета неба сияют.
Уже он большой и умный малыш,
Игрушки он все уже знает.

Умеет ходить и хлопать в ладошки,
По дому бегут крохотулички – ножки.
В кроватке ночами сопит мое чудо,
А днем слышен смех и улыбки повсюду