Дым

Анастасия Бостанжиева
Подкури от огня, затянись
И забудь обо всём.
Мысль - овеяна дымом.
Помутнения в разуме...
Речь ни о чём...
Ты кури сигарету, кури...
пока еще жив...
Умирать нужно так, что б пепел в руке твоей еще не остыл!
Ибо нафиг, зачем...
Ты столько часов потерял?!
Ради секундных мгновений вдыхания.
Продолжай!
Убивай себя сам!
И другим умирать помогай!
Убивай их!!!
Давай!
Убивай!