Очень жаль, мы с тобою расстались

Бевлан
Очень жаль, мы с тобою расстались
Почему вышло так- не пойму,
А помнишь? в саду целовались,
Как бежали под вечер во тьму

Было время любви и объятий,
Но сошло это тихо на нет,
До рУко- дошло- до пожатий
Как сказал бы плохой тут поэт

Потому что наверное осень,
Вновь засыпала листьями сад,
Встречались с тобой мы там в восемь
А теперь фонари лишь горят

Та скамья до весны опустела,
Лишь весною влюблённые вновь,
Займут наше место, что ж делать
Если наша исчезла любовь

Ты прости же любимая это,
Никогда мы не будем вдвоём,
Плохим был наверно поэтом
Если так написал обо всём.