Если ты мне скажешь Не люблю

Ксения Фатыхова
Если ты мне скажешь "Не люблю",
Я удерживать тебя не стану.
Боль Свою из сердца прогоню,
Только вот,любить тебя не перестану.

Если хочешь, милый, уходи,
Любить меня ты сердце не заставишь.
И память обо мне ты не храни -
То, что было уже не исправишь.

Пойми, любимый, ты не виноват,
И не терзай себя за то, что так случилось.
Иди вперед и не смотри назад -
Хочу, чтоб счастьем жизнь твоя светилась.

Любимую свою ты береги,
И пусть не я буду этой любимой.
Ты люби ее, очень люби!
И называй ее ласково "милой".

Ты никогда не думай обо мне.
Забудь - тебе так легче будет.
Я люблю тебя и счастлива вполне,
И никто меня за это не осудит.

Очень скоро ты меня забудешь,
А я тебя, наверно, не смогу.
Я отпущу тебя, и ты свободным будешь,
Если ты мне скажешь "не люблю".