***

Елена Сигалёва
Когда вновь заплутает след,
Будет ясно - идём ко дну
Сквозь бесцветные "да"-"нет"
Искупивших свою вину.

И стряхнув провода трасс,
Город встанет здесь в полный рост.
И накроет дождём нас,
Не стесняясь своих слёз.

И тогда, на излёте лет,
Ты всё примешь, и я пойму.
Ты, конечно, увидишь свет,
Но сначала познаешь тьму.

27.09.2016