Позови меня пока не поздно...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Если не рассказывать о чуде
То как тогда о нем узнают люди
Если ты не веришь в слово счастье
То пойми- в твой дом придет ненастье

Лучше не жалей о том, что было
Я давно, давно тебя забыла
Но любви, пожалуй не прикажешь
Я вернусь,лишь только -"здравствуй" скажешь

Позови меня пока не поздно
Позови меня ты, позови
Позади меня погасли звезды
Позади меня,все позади

Я тебя винить, увы не смею
Но и  ты пожалуйста -не плач
Все равно я жду и в счастье верю
Не хочу дождаться неудач

Так позови меня пока не поздно
Позови меня ты, позови
Позади меня погасли звезды
Позади меня, все позади