Путин... время другое...

Роберт Аветян
Воры в законе и вне закона, были! есть! и Будут. Взяточники! тоже самое. Мир! гниет и продвигается.Однако, ныне, гниение не вызывает интереса. Исполнители государственных ролей слишком однообразны, утомительны. Здесь нет, лиц - личностей,  Путин , ни Гитлер, ни Сталин...Да и время другое, требования другие. Повременим...