муза

Вольф Прочерк
Вы посвятили себя благам,
и распространённому чувству,
я посвящаю себя не вам,
но немного искусству.

Может, восполнит мне за те дни,
воля, судьба, удача,
что был один, а вы не одни,
муза стихов полных плача.