Ты во мне отзовёшься мелодией...

Сережа Егоров
Ты во мне отзовёшься мелодией,
Междустрочием призрачных фраз...
Ничего не мешало нам вроде бы
По иному вершить парафраз...

Предначертанность нам в ожидание,
Как надежду на вечность любви,
Нежность сердца и ласк очертание,
Боже милый, для нас ты яви...