Тебя я к осени ревную

Елена Стихолея
Тебя я к осени ревную
Она,поверь мне,холодна
Ведь я по прежнему тоскую
С бокалом красного вина...

Люблю тебя и жду я встречи
Ты тоже,знаю будешь рад
Но всё же,жду я каждый вечер
Когда начнётся листопад...