А ведь это так просто...

Татьяна Агафонова
А ведь это просто –  не думать,
А ведь это просто – не ждать,
Не раскидывать карты ТОРО,
Выпить кофе и ... не гадать.
Пусть как сложится – так и будет,
Где-то СВЕРХУ так суждено,
Помнить прошлое, жить настоящим,
Знать о будущем нам не дано.
Все обиды, что в сердце "занозой"
Не лелеять, а "вырвать" - забыть.
Чтоб душа расцвела юной розой
Нужно прошлое "отпустить".
А любовь – это тернии к звездам -
На надрыве последней струны
Жизнь прожить от рожденья до тризны,
И распятием встать у ЧЕРТЫ.