Наш мир

Нинэль Зайцева
Наш мир состоит из любви,
В котором ты защита и опора,
И если что-то не так,прости,
Мне не забыть души простора.

Каждый день тобой любоваться,
Вдыхать тебя и не надышаться ,
До рассвета с тобой остаться,
И  сильнее в тебя влюбляться.

И пускай люди говорят ,
Не нужно слушать других,
Пусть они на нас глядят,
Ведь наш мир лучше чем их.