Пророчество

Сережа Егоров
Эта страшная сила пророчества,
Что окутала этих двоих...
Вот и встретились два одиночества,
Чувств безумных не пряча своих...

Сколько ждали они, сколько верили,
Как вдруг поняли, что vis-a-vis...
И пугаться не стали - поверили,
Оказавшись в объятьях любви...

Необъятная в мареве вечности
Распустилась безумная страсть...
Нежным шорохом в бесконечности
Превратившись в червовую масть...