Пью хоть пить уже два месяца как бросил

Демидов Степан
Пью хоть пить уже два месяца как бросил
И курю хоть лет так двадцать не курю
Всех и вся давно я не поносил...
Может быть я счастие ловлю

Может миф о верности природы
Тем кто верен правильным делам
Кто в себе не гдядя на погоду
Сохраняет хрупкий души храм...