Мы скрываемся за масками лжесчастья

Данила Ермаков
Мы скрываемся за масками лжесчастья
Так заведено
И теперь в моей не малой власти
Есть старинный дом

Кто приходит в дом мой гостем
Зрит мою улыбку
Никогда он не узнает и не спросит
В чем моя ошибка

Много разных в нем гостей бывает
Лунными ночами
Каждый много виски випивает
Находясь в печали

Но никто не знает для чего я
Собираю всех
Такова для жизни моей доля
На душе шёл снег

Среди этих шумных диких тварей
Я искал любовь
Но увы, я видел только хари
Вновь и вновь

И один останусь среди ночи мрачной
Ну и пусть
Отвезу с утра костюм я в прачку
Смою грусть