По привычке любить одну женщину...

Наталья Викторовна Григорьева
В жизни все неизбежно изменчиво,
Обратить что-то вспять тут никак.
…По привычке любить одну женщину —
Я, наверное, жалкий дурак.

Я привык к своему одиночеству,
По-другому уже б и не мог.
А она… С ней дышать просто хочется,
Растворить в ней себя, лечь у ног.

Вновь уносят мечты в дали дальние,
Там я с ней — хоть на крыльях пари…
В голове снова мысль: «Будь реальнее
И кумира себе не твори».

Да, кумира лепить — преступление,
Но на то достаёт мне причин:
Для меня эти чувства — спасение
В океане сплошного «один».

И плевать, что все в жизни изменчиво,
Я не думаю сердца менять —
Я продолжу любить эту женщину,
Сколько будет она позволять…

15.04.2016