Если ты далеко

Валентина Широкова 2
Ты как всегда мне говоришь - прости,
И я, любимый, как всегда  прощаю.
Но ты не знаешь, что в моей душе,
Опять рубец, а я ведь это знаю.

Изранить душу так порой легко,
А излечить – понадобятся годы
И ты мой милый даже далеко
Не создавай в семье плохой погоды.

Поверь, моя вина лишь только в том.
Что чувствую я фальшь на расстоянии.
И может так случиться, что твой дом,
Укрыть зонтом не буду в состоянии.