Морская элегия

Николай Берковский 2
Вот и сгинуло теплое Лето,
Где-то море, грохочет прибой...
А за маревом снов и рассвета,
Вспоминаю, как был я с тобой...

Вижу море и ты предо мною,
Крики чаек, грохочет волна...
Пена шумно бежит за тобою,
Ты выходишь с воды, без следа...

Море шлет нам волну, за волною,
Гонит ветер вдали облака...
Как приятно мечтать, быть с тобою,
Только знаю,-увы, не судьба...

Вот и кончилось теплое Лето,
Там,-где чайки, где пена с волной...
Обещаю,-хоть с дальней планеты,
Прилечу, чтобы быть лишь,с тобой...

27.09.2016.           22:17.