Дождливый блюз...

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Ненастный день…
Серый цвет…
Тяжёлые тучи сравнялись
                С землёй,
Словно осень опрокинула
Облако – флакон с ненастьем,
Разлив вокруг
            Унылую
               Серость.

День расчерчен на нотный стан
Из дождливых линий,
По которым
         И между
Чёрными нотками
Выпрыгивают вороны,
Открыв каркающий клюв,
Глотая
      Осеннюю
           Плаксивость.

Дождливый блюз.




Иллюстрация:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru