Свадьба любимого

Снежана Петренко
Стоит он перед ней с букетом роз...
Весь в белом словно принц из старой сказке.
Она не верит - это не в серьез.
И вспоминает, как дарил ей ласки.
Она стоит а слезы на щеках,
И боль любви ей душу раздирают.
Дотронуться б сейчас к его рукам
Но мужем и женой их объявляют.
Все поздравляют - горько им кричат,
Подарки дарят, счастья лишь желают.
И песни о любви для них звучат.
А ту что в стороне, не замечают.
Она стоит боясь к ним сделать шаг.
Уйти не может тоже, не простившись.
И вдруг заметила, он сам ей подал знак
Она спешит за ним совсем забывшись.

И вот они уже наедине, она дыханье тихо затаила.
И он спросил: Ответь, зачем пришла?
Она сказала: Я не разлюбила.
Мне нужно было видеть здесь тебя,
Прости меня, прости я не забыла.
Я помню все, как были вместе мы
Я каждое мгновенье сохранила.
Прости меня, я так люблю тебя
Я не смогла, тебя я не забыла
Не собираюсь портить ничего
Но все обиды я тебе простила.
А он стоял и слушал это все...
И понимал как сильно он ошибся.
Что не исправить больше ничего.
Ведь только что он не на той женился.

Он прошептал: любимая прости,
Как был я глуп, тебя я потерял.
Я думал ты такая же как все
Сейчас жалею что тебя я не узнал.
Она взглянула только на него
Вздохнула горько, нежно обняла.
Поцеловала горячо его
И еле слышно речь произнесла:
Тебя я не забуду никогда
Ты для меня один такой любимый,
Но здесь, сейчас уйду я навсегда
Не встретимся с тобой мы больше милый.
Ты сделал выбор. Выбор этот твой,
Тебя к нему никто не принуждал.
Но навсегда останешься ты мой...
Она ушла, и след ее пропал.