Левый марш

Марина Симкина
Я призываю вас,
Ноги: шагайте в ногу!
С кого бы спросить, и строго,
За ног моих разбаланс?
Возраст, меня не гни -
Я не расстанусь с делом.
Левой шагаем, левой!
Не можешь? – Правой шагни!