Счастье

Анжела Мирхайдарова
И когда тебе станет плохо,
И когда тебе будет грустно;
Я с улыбкой поставлю чайник,
Накормлю тебя вкусно- вкусно.

Обниму, чтоб ушли обиды,
И закрою от всех ненастий…
Топот в доме маленьких ножек,
Мы построим семейное счастье!

Будет трудно порой, я не спорю,
Но уверенна точно в одном
Я не брошу, я здесь, я с тобою!
Счастьем будет наполнен наш дом.