Ты запала мне в душу

Наталья Викторовна Григорьева
Ты запала мне в душу, как падают капли дождя, —
Глубоко-глубоко, в ней навечно свой образ впечатав.
Ты разбила мне сердце, с собой забрала, уходя,
Чуть прикрою глаза, снова чувствую — теплая, рядом…

Ты заполнила сердце, наполнила грудь — до краёв,
Словно ласковый свет иль песчинки, что счета не знали.
Шел к тебе слишком долго, не зная, что это любовь,
Слишком долго страдал, убегая от прошлых печалей.

И как будто бы время застыло на миг, как навек,
Будто сердце в груди так же точно застыло, не бьется,
На ресницах прикрытых лежит вновь нетающий снег,
Ты была для меня исцеляющим, греющим солнцем.

Ты мой мир всколыхнула, достала до самого дна,
И теперь лишь тебя знать хотят мои глупые руки…
Потому мне так больно — ты стала мне слишком нужна,
Пусть сейчас далека, все равно ты со мной, мы — друг в друге

Ты запала мне в душу, ты стала моею судьбой,
Сколько б лет ни прошло, боль разлуки они не излечат.
Но я верю упрямо, что встречусь однажды с тобой,
Ты вернешься ко мне, я живу нашей будущей встречей…

30.04.2016