Спасибо, милая...

Сережа Егоров
Спасибо, милая, за радость,
Любовь в тиши и трепет губ...
Ты моё солнце, моя сладость!
Прости, что был на ласки скуп...

Я всё готов отдать на свете
За радость ночи, счастье дня,
Чтобы проснуться на рассвете
И целовать одну тебя...